Мясо по-царский

мясо по царский

 

500 -600г говядины или свинины , 2-3 помидора, 400 г шампиньонов , 1 луковица ,1/2 сладкого перца,200 г твердого сыра,5-6 ст. ложек майонеза.соль, перец,растительное масло.

Мясо промыть , обсушить салфеткой, нарезать ломтиками толщиной в 1 см и отбить с обеих сторон.На смазанный растительный маслом противень разложить отбитое мясо,поперчить,посолить.

 Помидоры порезать кружочками ,перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Шампиньоны  нарезать ломтиками ,лук-небольшими кубиками .Сначала обжарить на масле до золотистого  цвета лук, затем добавить шампиньоны и помешивая довести до готовности , по вкусу посолить.

 Сыр натереть  на крупной терке, перемешать с майонезом .Сверху на мясо  слоями положить:грибы жаренные с луком,перец,помидоры,сыр с майонезом.Влить на противень немного воды,запекать в разогретой до 180-200 гр духовке 35-40 мин.

 


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.