Чебуреки

чебуреки

На 15 штук

пельменное тесто,фарш смешанный (говядина и свинина ),2 луковицы,сливочное масло , чёрный молотый перец,аджика,соль.

 

Готовим:

1.Перекрутите лук и положите в фарш,добавьте перец, немного аджики и соль по вкусу.Перемешайте .

2.Отрезайте от теста небольшие кусочки и тонко раскатывайте их.Вырезайте небольшие лепёшки.

3.На центр каждой лепёшки положите фарш, добавьте к нему небольшой кусочек сливочного масла и сформируйте чебурек.

4.Жарьте  чебурек на раскалённом растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.

Время приготовления: 20-30 мин

В одной штуке около 350  ккал



 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.