Луковый перог

луковый перог

3 средних луковицы, 1 пучок укропа, 1 пучок зелёного лука, 9 ст. ложек сметаны, 200 г сливочного масла, 2 стакана муки, 3 яйца, 100 г сыра, соль – по вкусу.

 

 

 

 

 


Готовим:

Лук( репчатый и зелёный) порубить как можно мельче.Мелко порезать укроп.На сковороде обжарить лук  и укроп о золотистого цвета.Охладить.

В кастрюльку на слабом огне положить 6 ст. ложек сметаны и 200 г сливочного масла.Посолить,всыпать муки, ждём, пока масса не станет однородной.Обязательно помешать.Получившееся тесто выложить на сковороду, смазать масло.Нужно стараться прилепить немного теста  к бокам сковороды, формируя бортик.Выложить луковую начинку .Взбить 3 ст.ложки сметаны  с тремя яйцами и залить пирог.Выпекать до золотистой корочке.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Йога для начинающих, инструкции : http://esoterworld.ru/ как начать заниматься йогой.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.